in Ingolstadt

Hitzige aber faire Partie geht trotz Zwei-Tore-Führung verloren!

Kurzfristig folgte Inter einer Einladung der RP-ler zu einer freundschaftlichen
Auseinandersetzung auf deren Heimatplatz bei der Fohlenweide.
Nach konzentrierten Beginn konnten wir aus einer gesicherten Abwehr heraus das Spiel
ausgeglichen gestalten und durch eine feine Einzelaktion von Ladi mit 1:0 in Führung gehen.
Trotz optischer Überlegenheit des Gastgebers konnten wir, nach einem schnell vorgetragenen
Angriff über die rechte Seite, die Führung weiter ausbauen. Mirco schickt Alessio auf der
Aussenbahn und dessen genau getimte Flanke verwehrtet Ladi mit einem wuchtigen Kopfball
zum 2:0. Im weiteren Verlauf des Spiels wurde aus der optischen Überlegenheit der RP-ler leider
auch eine spielerische, was kurz vor der Pause zum 1:2 Anschlusstreffer führte.
Nach dem Seitenwechsel setzte sich dieser Umstand fort und wir kamen nur noch vereinzelt
gefährlich vor das gegnerische Tor. Trotz einer bravourösen Abwehrleistung konnten wir den
Ausgleich nicht verhindern. Durch einen direkt verwandelten Freistoß aus ca. 12 Metern glichen
die RP-ler zum 2:2 aus.
Nach der regulären Spielzeit von 2x40 Minuten vereinbarte man eine zehnminütige
Verlängerung, in der die Gastgeber dann einen gut vorgetragenen Angriff über die linke Seite
zum nicht unverdienten 3:2 Siegtreffer abschlossen.